您现在的位置: 首页» 通知公告» 教学质量监控评价办公室» 关于北京建筑大学2015-2020年度教学成果奖(第一批)评选答辩的通知

关于北京建筑大学2015-2020年度教学成果奖(第一批)评选答辩的通知

作者:9010011 | 发布日期:2020-11-24

各学院、各部门:

北京建筑大学2015-2020年度教学成果奖(第一批)评选(原2015-2018年度教学成果奖评选)工作的校外评审专家函评阶段(即第一阶段)已经结束,现将第二阶段的工作安排通知如下:

一、评选时间

第二阶段评选工作拟于11月下旬—12月上旬(12月10日前)进行,具体日期另行通知。

二、评选方式

根据第一阶段函评结果,取58个参评项目中排序前30位的项目为认定获奖项目(名单见下方)。具体评选方式为:

1、30个项目中,选取函评得分前15名的项目进入校级特等奖答辩环节;剩余15个项目认定为校级二等奖,不参与答辩。

2、校级特等奖的认定由现场答辩成绩和函评成绩综合确定,各占总评成绩的50%。综合得分最高的5个项目认定为校级特等奖,其余10个项目认定为校级一等奖。

3、现场答辩环节由项目汇报和专家质询两部分构成,要求各参评项目负责人、参与人(1-2名)到场参加。答辩顺序由教务处提前组织抽签确定,各参评项目组依序轮流进入会场完成答辩。

4、项目汇报阶段,由项目负责人以PPT形式进行6分钟汇报展示,汇报内容包括本项目的成果介绍、完成人简介、创新点、取得的成效等内容,时间到即停止汇报;专家质询阶段,由参评项目组接受评审专家提问并作答,每个项目限时4分钟。

三、其他说明

1、各参评项目应于答辩前一天将汇报PPT发送至邮箱caoyuxi@bucea.edu.cn,答辩现场不允许临时修改和更换PPT,教务处对参评项目的汇报PPT严格保密。

2、评选结果产生后将于教务处主页进行公示,公示期内,全校教职工对公示项目如有意见,可通过来信、来电、来访等形式,向教务处反映。

3、获评校级特等奖和一等奖的项目将列为2021年北京市级教学成果奖评选的推荐备选项目。

4、请各参评项目接到此通知之日起开始准备答辩材料,教务处工作人员将与各项目负责人做好对接沟通。

联系人:曹宇曦

联系方式:010-61209435

附件:北京建筑大学2015-2020年度教学成果奖(第一批)评选获奖项目名单

                                                                                                                                                          北京建筑大学 教务处

                                                                                                                                                           2020年11月24日