您现在的位置: 首页» 通知公告» 教学运行办公室» 关于2021年清明节、劳动节、端午节放假本科生调(停)课的通知

关于2021年清明节、劳动节、端午节放假本科生调(停)课的通知

作者:赵晓艳 | 发布日期:2021-03-26

关于2021年清明节、劳动节、端午节放假本科生调(停)课的通知


各部门、各单位:

        依据学校党政办公室下发的《关于2021年上半年部分节假日安排的通知》(党政办〔2021〕2号),结合我校教学实际情况,现将2021年清明节、劳动节、端午节放假本科生调(停)课安排通知如下:

        一、放假时间

       清明节:4月3日至5日(第5周周六至第6周周一)放假,共3天。

       劳动节:5月1日至5日(第9周周六至第10周周三)放假调休,共5天。4月25日(星期日)、5月8日(星期六)上班。4月25日补5月3日(周一)的课、5月8日补5月5日(周三)的课。

       端午节:6月12日至14日(第15周周六至第16周周一)放假,共3天。6月14日(第16周周一)为国家法定节假日,当日停课。

       因放假造成课时不足,教务处不再统一安排补课,如果有个别课堂需要补课,请任课教师与上课学生自行安排时间。研究生院和继续教育学院的教学安排若与本调(停)课通知冲突,请依据本单位教学实际自行调整。

       特此通知。


                                                                                                                          北京建筑大学教务处

                                                                                                                          2021年3月25日