您现在的位置: 首页» 通知公告» 教学运行办公室» 关于2021年普通专升本考试和贯通培养专升本转段考试命题工作的通知

关于2021年普通专升本考试和贯通培养专升本转段考试命题工作的通知

作者:9011042 | 发布日期:2021-03-26

教字〔2021〕19号

各学院:

按照北京市教育委员会相关文件精神以及《北京建筑大学2021年关于落实北京市高端技术技能人才贯通培养试验项目专升本转段考试方案》,为保障我校两类专升本考试后期工作的顺利开展,现将普通专升本和贯通培养专升本的考试命题工作安排如下:

一、请相关学院填报2021年两类专升本考试基础课及专业课命题人信息上报表(附件1),并于3月29日(第5周周一)下午16:00前将电子版发送至教务处刘畅老师邮箱liuchang@bucea.edu.cn,纸质版盖章交至综合楼311办公室。

二、相关学院组织命题教师于4月5日(第6周周一)前完成命题工作(试卷模板请见附件2),其中普通专升本单科考试时长120分钟,贯通培养专升本转段考试风景园林快题设计考试时长为4小时,其他专业课单科考试时长90分钟。由于两类考试的面向对象及录取比例不同,请注意体现科目命题内容和难度上的区别。命题完成后请注意做好试题保管工作,具体上交试题电子版及纸质版的时间另行通知。

三、相关命题教师务必做好试题保密工作,提前阅读《专升本入学考试自命题考试科目命题人保密工作协议书》(附件3),并严格遵守相关保密工作规定,勿将试题通过网络进行存储和传送,上交试题时同时提交本人签字的《专升本入学考试自命题考试科目命题人保密工作协议书》(一式两份)。

后续答疑、阅卷等各项工作,待北京教育考试院确定具体考试时间后另行安排。联系人:刘畅,电话:61209532,邮箱:liuchang@bucea.edu.cn。

 

                                                                                                                                                     北京建筑大学教务处

                                                                                                                                                        2021年3月26日