您现在的位置: 首页» 通知公告» 教务科» 关于2016级本科新生专业分配及建筑电气与信息类专业分流情况的公示公告

关于2016级本科新生专业分配及建筑电气与信息类专业分流情况的公示公告

作者:教务科 | 发布日期:2017-07-07

关于2016级本科新生专业分配及建筑电气与信息类专业分流情况的公示公告

    根据《北京建筑大学本科新生转专业管理规定(试行)(2016年5月31日校长办公会讨论通过)》与《关于做好2016级“建筑电气与信息类”学生专业分流工作的通知》(电信行字〔2017〕11号),我校现已完成2016级本科新生的专业分配工作以及电信学院建筑电气与信息类学生专业分流的工作。现将《北京建筑大学2016级本科新生转专业汇总名单》(详见附件一)与《北京建筑大学2016级建筑电气与信息类学生专业分流情况》(详见附件二)作如下公示:

一、公示时间:2017年7月7日至14日

二、公示范围:全校学生与全体教职工

三、意见收集方式

1.在公示期内,可通过来信、来电、来访等方式反映有关公示名单的情况和问题。

2.教务处负责接待工作。

电子邮箱:jiaowuchu@bucea.edu.cn

联系电话: 61209204

办公地点:大兴校区基础楼B座403

联 系 人:刘杰

四、对反映意见的要求

1.以部门名义对公示名单存在问题进行反映的要加盖公章。

2.以个人名义对公示名单存在问题进行反映的应署真实姓名、单位和联系方式。

3.反映问题中,涉及时间、地点、经过、证人等要事实清楚或基本清楚。

4.对无实质内容的匿名信和来电、来访一般不作调查。对虽未署名但反映问题线索清楚、有据可查的,要进行核实。

5.反映问题应坚持实事求是的原则。对故意捏造事实诬陷他人的,一经查实,将视情节轻重给予相应处理。

6.接待单位和个人对群众反映的问题严格保密。

    特此公示。

附件一:北京建筑大学2016级本科新生转专业汇总名单

附件二:北京建筑大学2016级建筑电气与信息类学生专业分流情况

 

                          

教务处

  

  2017年7月7