您现在的位置: 首页» 普高委员会» 通知公告» 《关于开展2017年度教育教学科研课题申报工作的通知》的补充通知

《关于开展2017年度教育教学科研课题申报工作的通知》的补充通知

作者:教研科 | 发布日期:2017-03-03

各会员单位:

       《关于开展2017年度教育教学科研课题申报工作的通知》已经印发给你们,请各会员单位组织开展2017年度教育教学科研课题申报工作,现就有关申报的重点工作通知如下:
       1、关于开展2017年度教育教学科研课题申报工作的通知》中编制了《中国建设教育协会教育教学科研课题指南(2017年度)》,供选题参考。该《指南》的作用在于为课题申报提示选题方向和研究范围,申报者可结合实际自行设计课题名称和研究内容。对《指南》未涉及到的课题,申报者认为具有理论和实践价值的也可申报。
       2、题申报需要填写《中国建设教育协会课题申请书》,相关文件可以从中国建设教育协会网站:http://www.ccen.com.cn首页“科研管理—立项管理”栏目了解和下载。
《课题申请书》的电子版请以学校为单位汇总后打包一并发送到普高委员会邮箱:wujing@bucea.edu.cn,暂不接受教师个人报送,邮件接收截止日期为2017年5月31日。
       3、会员单位统一推荐并报送课题申报的文本材料,截止日期为2017年5月31日,暂不接受教师个人报送,报送方式以快递形式为宜。
       联系人:吴菁
       联系电话:61209617/13683227171
       快递地址:北京市大兴区黄村镇永源路15号,北京建筑大学教务处    (建议使用顺丰快递)
       邮编:102616
 

                         
                                                                                                      中国建设教育协会
                                                                                                     普通高等教育委员会
                                                                                                    二〇一七年三月三日