您现在的位置: 首页» 普高委员会» 通知公告» 关于《中国建设教育协会关于组织2015—2016年度优秀教育教学科研成果评选工作的通知》的补充通知

关于《中国建设教育协会关于组织2015—2016年度优秀教育教学科研成果评选工作的通知》的补充通知

作者:教研科 | 发布日期:2017-03-03

各会员单位:

     《中国建设教育协会2015—2016年度优秀教育教学科研成果评选办法》已经印发给你们,请各会员单位认真做好优秀教育教学科研成果的申报、推荐等组织工作,现将有关重点事项通知如下:
      1、申报人填写相应的申请表,按要求向所在会员单位提交参评成果的有关材料。各会员单位审核参评材料,将符合要求的成果推荐给普通高等教育组,各会员单位推荐并报送材料的截止日期为2017年5月31日。暂不接受教师个人报送。
      2、对上交参评成果所提供的资料要求:
     (1)论文必须提供所发表刊物的封面、目录页以及论文全文的复印件一式两份;
     (2)课题必须提供课题立项申请书、课题立项批文、成果验收申请表、结题报告、相关支持材料(调研报告、相关著作、论文材料等)一式两份,最好能装订成册;
     (3)提供相应的成果申请表一式两份(见附表)。
     3、具体评选办法参见《中国建设教育协会关于组织2015—2016年度优秀教育教学科研成果评选工作的通知》中附件1《中国建设教育协会2015—2016年度优秀教育教学科研成果评选办法》。
     4、普通高等教育组联系方式:
     联系人:吴菁
     联系电话:61209617/13683227171
     快递地址:北京市大兴区黄村镇永源路15号,北京建筑大学教务处    (建议使用顺丰快递)
     邮编:102616

     附表《中国建设教育协会优秀教育教学科研成果评选申请表》


                                     中国建设教育协会
                                     普通高等教育委员会
       二〇一七年三月三日